如何提供英国留学续签存款证明

  为了成功获得英国签证资金证明的10分,申请人必须证明自己有足够的资金来交学费和生活费,存款的数额会因课程长短和学习城市的不同而不同。存款至少要存够在申请之前的28天。如果你是为了上新的学校或者课程而申请,你需要证明你有足够的钱来交付至少你第一年的学费,如果课程时间少于一年,那你需要证明你有足够的钱来支付所有学费。

  举例:a今年本科毕业,需要申请新的研究生签证,a需要证明自己有足够的学费来支付研究生课程

  如果是你续签为了继续上现在的课程,你需要证明你有足够的钱来支付你毕业前这一学年的学费,如果还不毕业,那就需要证明有足够的钱来支付下一学年的费用。

  举例:a今年9月份研究生毕业,但是3月份需要续签,a需要证明自己有足够的学费来支付到9月份

  b明年9月份本科毕业,但是今年8月份需要续签,b需要证明自己有足够的学费来支付下一年的学费

  uk border
agency的生活费标准是,在inner伦敦地区生活的话,需要每月1000镑的生活费,在这些地方之外生活的话需要每月800镑的生活费,你必须在英国签证的时候出示含有足够9个月生活费的银行账单,如果你的课程少于9个月,要出示证明你有学习这段时间足够生活费的银行账单。

  举例:在inner伦敦住的同学需要出示 – 学费 + 9个月x1000镑生活费

  在inner伦敦以外住的同学需要出示 – 学费+9个月x800镑生活费

  据立思辰留学360介绍,如果你已经获得过学生签证,并在之前签证过期4个月前在英国学习了超过6个月的课程,或者正在申请新的课程,你就拥有一个&,established
presence&,,这种情况的话你的生活费证明期段将会由9个月降低到两个月,如果你的课程少于2个月,要出示你有这两个月足够生活费的银行账单。

  举例:在inner伦敦住的同学需要出示 – 学费 + 2个月x1000镑生活费

  在inner伦敦以外住的同学需要出示 – 学费 + 2个月x800镑生活费

英国留学续签存款证明材料

  1. cas letter,需要提供cas上面的reference number

  2. 你申请cas所递交的一切材料,比如包含你信息之前学校的毕业或结业证书或成绩单

  3.
银行存款证明,如果你已经交了一部分学费给你的学校,学校会在cas上出示你所交的金额,你就不需要再提供其他材料证明你已经交过学费或者一部分学费;如果学校没有在cas上出示你所交的金额,你需要另外提供原件材料证明你已经交了,已经交过的金额是可以从整个资金证明存款中扣减的。

  举例:a续签签证,已经交了一年的学费,a需要出示交学费的证明外加仅仅生活费的银行账单即可

  4. 护照和证件照45mm x 35mm彩色

英国留学续签存款证明注意事项

  从2011年7月开始,学生不可以带家属陪读,除非你是sponsored by a higher education institution on a
course at nqf level 7 or above which lasts 12 months or more; or

  a new government-sponsored student following a course which lasts longer
than 6 months.

  如果你在你现有签证有效期内需要换学校或者提早完成学业,你需要重新申请新的学生签证或者签证留在英国。